ГОСТ 12314-66

ГОСТ 12314-66
ГОСТ 12314-66\ \ \ \ \ 4 с. (1)
Консервы мясные. Паштет «Арктика». Технические условия
\
Взамен: ГОСТ 4476-48 в части паштета «Арктика»
Изменение №1/ИУС 2-1990
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "ГОСТ 12314-66" в других словарях:

  • ГОСТ 25881-83 — 10 с. (3) Бетоны химически стойкие. Методы испытаний Взамен: ГОСТ 25246 82 в части приложения 5 раздел 91.100.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 27284-87 — Калибры. Термины и определения [br] НД чинний: від 1988 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 63 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004: 17.040.30 …   Покажчик національних стандартів

  • 12314 — ГОСТ 12314{ 66} Консервы мясные. Паштет Арктика . Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н13 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты Взамен: ГОСТ 4476 48 в части паштета Арктика Действие: С 01.07.67 Изменен: ИУС 2/90 Примечание:… …   Справочник ГОСТов

  • 27383 — ГОСТ 27383{ 87} Переключатели типа Тумблер . Общие технические условия. ОКС: 31.220.20 КГС: Э20 Классификация, номенклатура и общие нормы Действие: С 01.07.88 Изменен: ИУС 2/2001 Примечание: соответствует МЭК 131 1 Текст документа: ГОСТ 27383… …   Справочник ГОСТов

  • Механизм изменения длины карданного вала автомобиля — Механизм изменения длины карданного вала: устройство, обеспечивающее изменение длины карданного вала при изменении расстояния между агрегатами, соединяемыми карданной передачей... Источник: ГОСТ Р 52430 2005. Автомобильные транспортные средства.… …   Официальная терминология

  • геомембрана композиционная — 2.1.51 геомембрана композиционная: Геомембрана, непрерывно упрочненная геотекстилем. Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів

  • ДСТУ 7050:2009 — Консерви м ясні. Паштети печінкові. Загальні технічні умови Вперше (зі скасуванням ГОСТ 12314 66, ГОСТ 12319 77 та ГОСТ 12424 77) [br] НД чинний: від 2010 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Кількість сторінок: 15 Код НД згідно …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»